Cocina de las islas del mediterráneo / Dirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche; Fotografías y dirección técnica Didier Bizos; Redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Traducción Julián Bermejo
Tipo de material:
- 849619681X
- 9788496196810
- 641.5 B435 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 B435 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 00128 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 AM512 The best of America's test kitchen 2013: The year´s best recipes, equipment reviews, and tasting / | 641.5 AM512 The best of America's test kitchen 2014: The year´s best recipes, equipment reviews, and tasting / | 641.5 B395 Aromas y deleite de nuestra cocina : | 641.5 B435 Cocina de las islas del mediterráneo / | 641.5 B762 Confesiones de un chef / | 641.5 C312 Bocaditos y piqueos / | 641.5 C359 Catering. |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.