Catálogo en línea

Cocina de las islas del mediterráneo / (Registro nro. 836)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01363nam a2200361Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200819121539.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2009||||sp a|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 849619681X
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788496196810
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre Bellahsen, Fabien
9 (RLIN) 38450
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Cocina de las islas del mediterráneo /
Mención de responsabilidad, etc. Dirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche; Fotografías y dirección técnica Didier Bizos; Redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Traducción Julián Bermejo
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Barcelona :
editorial Abraxas,
fecha 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 237 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a color ;
Dimensiones 27 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38451
Nombre de persona Rouche, Daniel
Término indicativo de función/relación Dirección y producción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38452
Nombre de persona Bizos, Didier
Término indicativo de función/relación Fotografías y dirección técnica
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38453
Nombre de persona Bonnet, Elodie
Término indicativo de función/relación Redacción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38454
Nombre de persona Talhouas, Nathalie
Término indicativo de función/relación Redacción
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38455
Nombre de persona Bermejo, Julián
Término indicativo de función/relación Traducción
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor B435
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Vegetariana
9 (RLIN) 24397
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Caliente
9 (RLIN) 37535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina fría
9 (RLIN) 36986
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Mediterránea
9 (RLIN) 38456
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 B435
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 03/07/2012 Compra: León Jairo González 110000.00 00128 3 3 641.5 B435 00128 03/04/2024 22/03/2024 03/07/2012 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales