Cocina de las islas del mediterráneo /
Bellahsen, Fabien
Cocina de las islas del mediterráneo / Dirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche; Fotografías y dirección técnica Didier Bizos; Redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Traducción Julián Bermejo - 237 Páginas : ilustraciones a color ; 27 cm.
849619681X 9788496196810
Postres
Cocina Vegetariana
Cocina Caliente
Cocina fría
Cocina Mediterránea
Gastronomía
641.5 / B435
Cocina de las islas del mediterráneo / Dirección y producción Fabien Bellahsen y Daniel Rouche; Fotografías y dirección técnica Didier Bizos; Redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas; Traducción Julián Bermejo - 237 Páginas : ilustraciones a color ; 27 cm.
849619681X 9788496196810
Postres
Cocina Vegetariana
Cocina Caliente
Cocina fría
Cocina Mediterránea
Gastronomía
641.5 / B435