El gran libro del bartender / Isabel Toyos; Diseño de Emiliano Raspante; Diagramación de Luisa Bertuch; Fotografías de Unimag S.A.
Tipo de material:
- 9789962047247
- 641.87 T756 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.87 T756 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10068 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.8654 C938 Cookies : 100 recipes for the way you really cook / | 641.8654 ST852 Cookies/ | 641.87 M637 1.000 ideas y trucos para tus cócteles / | 641.87 T756 El gran libro del bartender / | 641555 C659 Cocina rápida | 6415636 F475 Vegetarianos desde el embarazo | 6415636 G743 Cocina vegetariana |
Aperitivos exquisitos -- De vanguardia -- Cócteles espumantes -- Clásicos y contemporáneos -- Tragos sofisticados -- Alto voltaje -- Combinados con licores -- Bebidas sin alcohol
Tanto para los bartenders amateurs, como para los profesionales los dueños de su propio negocios, esta obra resulta una herramienta de gran utilidad. Sobre todo, para aquellos en busca de nuevas combinaciones y recetas para sorprender a sus clientes. Y también para quienes desean poder brindar un servicio de excelencia , en el marco de una experiencia única.
El libro incluye todo lo necesario para convertirte en el mejor de los bartenders. Desde consejos para montar un buen bar y detalle a cerca de barras y eventos, hasta la más amplia variedad de tragos y bebidas, sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios para poder trabajar con comodidad.
No hay comentarios en este titulo.