Catálogo en línea

El gran libro del bartender / (Registro nro. 7387)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01891nam a22003377 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20241205154353.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 241205s2020 a|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789962047247
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Toyos, Isabel
9 (RLIN) 36857
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título El gran libro del bartender /
Mención de responsabilidad, etc. Isabel Toyos; Diseño de Emiliano Raspante; Diagramación de Luisa Bertuch; Fotografías de Unimag S.A.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) [s.l] :
editorial Lexus,
fecha 2020.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a color ;
Dimensiones 26 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Aperitivos exquisitos -- De vanguardia -- Cócteles espumantes -- Clásicos y contemporáneos -- Tragos sofisticados -- Alto voltaje -- Combinados con licores -- Bebidas sin alcohol
520 ## - RESUMEN
Resumen Tanto para los bartenders amateurs, como para los profesionales los dueños de su propio negocios, esta obra resulta una herramienta de gran utilidad. Sobre todo, para aquellos en busca de nuevas combinaciones y recetas para sorprender a sus clientes. Y también para quienes desean poder brindar un servicio de excelencia , en el marco de una experiencia única.<br/><br/>El libro incluye todo lo necesario para convertirte en el mejor de los bartenders. Desde consejos para montar un buen bar y detalle a cerca de barras y eventos, hasta la más amplia variedad de tragos y bebidas, sin olvidar las técnicas y utensilios necesarios para poder trabajar con comodidad. <br/><br/>
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.87
Clave de autor T756
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 37501
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cócteles sin alcohol
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 1034
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas Alcohólicas
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 12730
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Licores
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aperitivos
9 (RLIN) 14109
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cócteles
9 (RLIN) 24404
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cócteles espumantes
9 (RLIN) 43419
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas sin alcohol
9 (RLIN) 43382
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bartender
9 (RLIN) 43420
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.8 T756
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 05/12/2024 Compra 130000.00 10068 1 641.87 T756 10068 04/04/2025 26/02/2025 05/12/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales