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Servsafe 6th edition coursebook / National Restaurant Association

Por: Tipo de material: TextoTextoEstados Unidos: National Restaurant Association, 2012Descripción: 200 páginas: fotografías a color ; 27.5 cmISBN:
  • 9781582803029
  • 9781582803036
  • 9781582803012
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 SE492 21
Contenidos:
Capítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria
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Índice

Capítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria

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