Catálogo en línea

Servsafe 6th edition coursebook / (Registro nro. 7301)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01901nam a2200301Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240926111013.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2012||||us o |gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781582803029
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781582803036
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781582803012
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre National Restaurant Association
9 (RLIN) 43032
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Servsafe 6th edition coursebook /
Mención de responsabilidad, etc. National Restaurant Association
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos:
editorial National Restaurant Association,
fecha 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 páginas:
Ilustraciones fotografías a color ;
Dimensiones 27.5 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario<br/>Índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Capítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor SE492
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
Subdivisión de forma Educación
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguridad de alimentos
9 (RLIN) 43033
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Manipulación de Alimentos
9 (RLIN) 39022
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Seguridad alimentaria
9 (RLIN) 42998
Subdivisión de forma Certificación
-- Capacitación
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Capacitación
9 (RLIN) 43034
Subdivisión de forma Cocina
650 10 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedades
9 (RLIN) 5165
Subdivisión de forma Cocina
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 SE492
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 26/09/2024 Donación: Nuval 10036   641.5 SE492 10036 26/09/2024 50000.00 26/09/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales