Servsafe 6th edition coursebook / (Registro nro. 7301)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01901nam a2200301Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240926111013.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2012||||us o |gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781582803029 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781582803036 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781582803012 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO | |
nombre | National Restaurant Association |
9 (RLIN) | 43032 |
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Servsafe 6th edition coursebook / |
Mención de responsabilidad, etc. | National Restaurant Association |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Estados Unidos: |
editorial | National Restaurant Association, |
fecha | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 200 páginas: |
Ilustraciones | fotografías a color ; |
Dimensiones | 27.5 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario<br/>Índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Capítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | SE492 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Educación |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Seguridad de alimentos |
9 (RLIN) | 43033 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Manipulación de Alimentos |
9 (RLIN) | 39022 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Seguridad alimentaria |
9 (RLIN) | 42998 |
Subdivisión de forma | Certificación |
-- | Capacitación |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Capacitación |
9 (RLIN) | 43034 |
Subdivisión de forma | Cocina |
650 10 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Enfermedades |
9 (RLIN) | 5165 |
Subdivisión de forma | Cocina |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 SE492 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 26/09/2024 | Donación: Nuval | 10036 | 641.5 SE492 | 10036 | 26/09/2024 | 50000.00 | 26/09/2024 | Libros |