Servsafe 6th edition coursebook / National Restaurant Association
Tipo de material:
- 9781582803029
- 9781582803036
- 9781582803012
- 641.5 SE492 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 SE492 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 50000.00 | Disponible | 10036 |
Glosario
Índice
Capítulo 1. Cómo mantener los alimentos seguros -- Capítulo 2. Entendiendo el micromundo -- Capítulo 3. Contaminación, alérgenos alimentarios y enfermedades transmitidas por los alimentos -- Capítulo 4. El manipular seguro de alimentos -- Capítulo 5. El flujo de alimentos: una introducción -- Capítulo 6. El flujo de alimentos: compra y recepción -- Capítulo 7. El flujo de alimentos: almacenamiento -- Capítulo 8. El flujo de alimentos: preparación -- Capítulo 9. El flujo de alimentos: el servicio -- Capítulo 10. Sistema de gestión de la seguridad alimentaria -- Capítulo 11. Instalaciones y equipos seguros -- Capítulo 12. Limpieza y desinfección -- Capitulo 13. Manejo integrado de plagas -- Capítulo 14. Normas y reglamentaciones sobre seguridad alimentaria -- Capítulo 15. Capacitación del personal en materia de seguridad alimentaria
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