Emeril's tv dinners / Emeril Lagasse , Marcelle Bienvenu y Felicia Willett; Fotografías de Brian Smale
Tipo de material:
- 0688163785
- 641.5 L173 21
Contenidos:
Resumen: "En la primavera de 1993 y la vida era buena para Emeril Lagasse. Diez año antes, el nativo de Massachusetts había llegado al sur, a Nueva Orleans, para ocupar el prestigioso puesto de chef ejecutivo en Commander's Palace, propiedad y operado por los Brennan, una familia de célebres restauradores. " (Tomado de la introducción del libro)
De vuelta a lo básico -- Especialidades de Luisiana -- Favoritos del sur -- Chelin y Champtonger -- Entrantes Emerilizados -- Sensaciones de ensaladas -- Mundo vegetal -- Mercado de pescado de Emeril -- Conozca a sus aves --Reglas de la grasa de cerdo -- ¿Dónde ésta la carne?-- Brunch de jazz criollo -- Dulces balanceados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 L173 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 10034 | Disponible |
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641.5 G633 El fogón de la abuela : | 641.5 H557 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo primero. Sal / | 641.5 H557 Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo segundo. Panadería-Confitería-Dulces / | 641.5 L173 Emeril's tv dinners / | 641.5 L595 Comer y pasarla bien | 641.5 M185 Las recetas de la abuela | 641.5 M294 Manual de cocina / |
De vuelta a lo básico -- Especialidades de Luisiana -- Favoritos del sur -- Chelin y Champtonger -- Entrantes Emerilizados -- Sensaciones de ensaladas -- Mundo vegetal -- Mercado de pescado de Emeril -- Conozca a sus aves --Reglas de la grasa de cerdo -- ¿Dónde ésta la carne?-- Brunch de jazz criollo -- Dulces balanceados
"En la primavera de 1993 y la vida era buena para Emeril Lagasse. Diez año antes, el nativo de Massachusetts había llegado al sur, a Nueva Orleans, para ocupar el prestigioso puesto de chef ejecutivo en Commander's Palace, propiedad y operado por los Brennan, una familia de célebres restauradores. " (Tomado de la introducción del libro)
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