Catálogo en línea

Emeril's tv dinners /

Lagasse, Emeril

Emeril's tv dinners / Emeril Lagasse , Marcelle Bienvenu y Felicia Willett; Fotografías de Brian Smale - 268 páginas: fotografías a color; 23 cm.

De vuelta a lo básico -- Especialidades de Luisiana -- Favoritos del sur -- Chelin y Champtonger -- Entrantes Emerilizados -- Sensaciones de ensaladas -- Mundo vegetal -- Mercado de pescado de Emeril -- Conozca a sus aves --Reglas de la grasa de cerdo -- ¿Dónde ésta la carne?-- Brunch de jazz criollo -- Dulces balanceados

"En la primavera de 1993 y la vida era buena para Emeril Lagasse. Diez año antes, el nativo de Massachusetts había llegado al sur, a Nueva Orleans, para ocupar el prestigioso puesto de chef ejecutivo en Commander's Palace, propiedad y operado por los Brennan, una familia de célebres restauradores. " (Tomado de la introducción del libro)

0688163785


Comida internacional
Cocina Internacional
Gastronomía
Platos y menús
Alimentación

641.5 / L173

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales