Catálogo en línea

Emeril's tv dinners / (Registro nro. 7299)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01738nam a2200337Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240925135813.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s1998||||us o |gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0688163785
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 ## - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Lagasse, Emeril
9 (RLIN) 43028
245 #0 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Emeril's tv dinners /
Mención de responsabilidad, etc. Emeril Lagasse , Marcelle Bienvenu y Felicia Willett; Fotografías de Brian Smale
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos:
editorial William Morrow and Company ,
fecha 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 268 páginas:
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido De vuelta a lo básico -- Especialidades de Luisiana -- Favoritos del sur -- Chelin y Champtonger -- Entrantes Emerilizados -- Sensaciones de ensaladas -- Mundo vegetal -- Mercado de pescado de Emeril -- Conozca a sus aves --Reglas de la grasa de cerdo -- ¿Dónde ésta la carne?-- Brunch de jazz criollo -- Dulces balanceados
520 ## - RESUMEN
Resumen "En la primavera de 1993 y la vida era buena para Emeril Lagasse. Diez año antes, el nativo de Massachusetts había llegado al sur, a Nueva Orleans, para ocupar el prestigioso puesto de chef ejecutivo en Commander's Palace, propiedad y operado por los Brennan, una familia de célebres restauradores. " (Tomado de la introducción del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Bienvenu, Marcelle
9 (RLIN) 43029
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Willett, Felicia
9 (RLIN) 43030
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Smale, Brian
9 (RLIN) 43031
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor L173
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación
9 (RLIN) 40923
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 L173
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Fecha visto por última vez Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 25/09/2024 Donación: Federico Trujillo 10034   641.5 L173 25/09/2024 10034 50000.00 25/09/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales