The kitchen sesions/ Charlie Trotter; Fotografías de Tim Turner; Ilustraciones de Matthias Merges y Mitchell Rice
Tipo de material:
- 0898159970
- 641.5 T858k 21
Contenidos:
Resumen: "En este volumen complementario Trotter comparte las dos recetas que desarrolló para cada uno de los trece segmentos del programa de cocina, asi como cuatro más por capitulo. Cada uno de los capítulos es un estudio de un único ingrediente o plato específico que Trotter considere elemental en la buena cocina . (Tomado de la solapa del libro)"
Sopas -- Ensalada -- Langosta -- Vieira -- Bagre -- Salmón -- Atún -- Pasta -- Aves de corral -- Cerdo -- Pato -- Carne de res -- Postre -- Despensa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 T858k (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03462 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 T858co Charlie Trotter cook at home / | 641.5 T858cp Cooking with Patrick Clark : a tribute to the man and his cuisine / | 641.5 T858h Home cooking witch Charlie Trotter/ | 641.5 T858k The kitchen sesions/ | 641.5 T858r Raw / | 641.5 T858s Spa cuisine / | 641.5 T858w Workin' more kitchen sessions with Charlie Trotter / |
Prólogo de Steven Greystone en la página 8
Índice en la página 228
Sopas -- Ensalada -- Langosta -- Vieira -- Bagre -- Salmón -- Atún -- Pasta -- Aves de corral -- Cerdo -- Pato -- Carne de res -- Postre -- Despensa
"En este volumen complementario Trotter comparte las dos recetas que desarrolló para cada uno de los trece segmentos del programa de cocina, asi como cuatro más por capitulo. Cada uno de los capítulos es un estudio de un único ingrediente o plato específico que Trotter considere elemental en la buena cocina . (Tomado de la solapa del libro)"
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.