The kitchen sesions/
Trotter, Charlie
The kitchen sesions/ Charlie Trotter; Fotografías de Tim Turner; Ilustraciones de Matthias Merges y Mitchell Rice - 240 Páginas : fotografías a color; 29 cm.
Prólogo de Steven Greystone en la página 8
Índice en la página 228
Sopas -- Ensalada -- Langosta -- Vieira -- Bagre -- Salmón -- Atún -- Pasta -- Aves de corral -- Cerdo -- Pato -- Carne de res -- Postre -- Despensa
"En este volumen complementario Trotter comparte las dos recetas que desarrolló para cada uno de los trece segmentos del programa de cocina, asi como cuatro más por capitulo. Cada uno de los capítulos es un estudio de un único ingrediente o plato específico que Trotter considere elemental en la buena cocina . (Tomado de la solapa del libro)"
0898159970
Recetas de Cocina
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Preparación de Alimentos
Sopas
Ensaladas
Langostas (Crustaceos)--Cocina
Bagres--Cocina
Salmón--Cocina
Carne de Pato
Postres
641.5 / T858k
The kitchen sesions/ Charlie Trotter; Fotografías de Tim Turner; Ilustraciones de Matthias Merges y Mitchell Rice - 240 Páginas : fotografías a color; 29 cm.
Prólogo de Steven Greystone en la página 8
Índice en la página 228
Sopas -- Ensalada -- Langosta -- Vieira -- Bagre -- Salmón -- Atún -- Pasta -- Aves de corral -- Cerdo -- Pato -- Carne de res -- Postre -- Despensa
"En este volumen complementario Trotter comparte las dos recetas que desarrolló para cada uno de los trece segmentos del programa de cocina, asi como cuatro más por capitulo. Cada uno de los capítulos es un estudio de un único ingrediente o plato específico que Trotter considere elemental en la buena cocina . (Tomado de la solapa del libro)"
0898159970
Recetas de Cocina
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Preparación de Alimentos
Sopas
Ensaladas
Langostas (Crustaceos)--Cocina
Bagres--Cocina
Salmón--Cocina
Carne de Pato
Postres
641.5 / T858k