The kitchen sesions/ Charlie Trotter; Fotografías de Tim Turner; Ilustraciones de Matthias Merges y Mitchell Rice
Tipo de material:
- 0898159970
- 641.5 T858k 21
Contenidos:
Resumen: "En este volumen complementario Trotter comparte las dos recetas que desarrolló para cada uno de los trece segmentos del programa de cocina, asi como cuatro más por capitulo. Cada uno de los capítulos es un estudio de un único ingrediente o plato específico que Trotter considere elemental en la buena cocina . (Tomado de la solapa del libro)"
Sopas -- Ensalada -- Langosta -- Vieira -- Bagre -- Salmón -- Atún -- Pasta -- Aves de corral -- Cerdo -- Pato -- Carne de res -- Postre -- Despensa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 T858k (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03462 |
Prólogo de Steven Greystone en la página 8
Índice en la página 228
Sopas -- Ensalada -- Langosta -- Vieira -- Bagre -- Salmón -- Atún -- Pasta -- Aves de corral -- Cerdo -- Pato -- Carne de res -- Postre -- Despensa
"En este volumen complementario Trotter comparte las dos recetas que desarrolló para cada uno de los trece segmentos del programa de cocina, asi como cuatro más por capitulo. Cada uno de los capítulos es un estudio de un único ingrediente o plato específico que Trotter considere elemental en la buena cocina . (Tomado de la solapa del libro)"
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.