Catálogo en línea

Nobu west/ Nobu Matsuhisa y Mark Edwards ; Fotografías de Eiichi Takahashi

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Kansas : Andrews McMeel Publishing, 2007Descripción: 256 Páginas : fotografías ; 26.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9780740765476
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.568 M434w 21
Contenidos:
Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Sashimis -- Sopas -- Freír -- Hornear -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Arroz, sushi y fideos -- Postre -- Cocteles -- Salsas
Resumen: " Nobu West es la tan esperada continuación de los aclamados Nobu the cookbook y Nobu Now de Nobu Matsuhisa, uno de los mejores chefs del mundo, esta vez trabajando con Mark Edwards, chef ejecutivo galardonado de Nobu London. Nobu West, la primera colección de recetas de Nobu escrita, creada y fotografiada en Londres para lectores occidentales, contiene las recetas más recientes desarrolladas por Nobu y Mark Edwards utilizando ingredientes familiares y accesibles" (Tomado de la solapa del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.568 M434w (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 03467

Glosario en la página 250
Índice en la página 254

Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Sashimis -- Sopas -- Freír -- Hornear -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Arroz, sushi y fideos -- Postre -- Cocteles -- Salsas

" Nobu West es la tan esperada continuación de los aclamados Nobu the cookbook y Nobu Now de Nobu Matsuhisa, uno de los mejores chefs del mundo, esta vez trabajando con Mark Edwards, chef ejecutivo galardonado de Nobu London. Nobu West, la primera colección de recetas de Nobu escrita, creada y fotografiada en Londres para lectores occidentales, contiene las recetas más recientes desarrolladas por Nobu y Mark Edwards utilizando ingredientes familiares y accesibles" (Tomado de la solapa del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales