Nobu west/ Nobu Matsuhisa y Mark Edwards ; Fotografías de Eiichi Takahashi
Tipo de material:
- 9780740765476
- 641.568 M434w 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.568 M434w (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03467 |
Glosario en la página 250
Índice en la página 254
Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Sashimis -- Sopas -- Freír -- Hornear -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Arroz, sushi y fideos -- Postre -- Cocteles -- Salsas
" Nobu West es la tan esperada continuación de los aclamados Nobu the cookbook y Nobu Now de Nobu Matsuhisa, uno de los mejores chefs del mundo, esta vez trabajando con Mark Edwards, chef ejecutivo galardonado de Nobu London. Nobu West, la primera colección de recetas de Nobu escrita, creada y fotografiada en Londres para lectores occidentales, contiene las recetas más recientes desarrolladas por Nobu y Mark Edwards utilizando ingredientes familiares y accesibles" (Tomado de la solapa del libro)
No hay comentarios en este titulo.