Nobu west/ (Registro nro. 7191)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01979nam a2200409Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240711113902.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2007||||us o |gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9780740765476 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Matsuhisa, Nobu |
9 (RLIN) | 42741 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Nobu west/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Nobu Matsuhisa y Mark Edwards ; Fotografías de Eiichi Takahashi |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Kansas : |
editorial | Andrews McMeel Publishing, |
fecha | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 256 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías ; |
Dimensiones | 26.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario en la página 250<br/>Índice en la página 254 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Sashimis -- Sopas -- Freír -- Hornear -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Arroz, sushi y fideos -- Postre -- Cocteles -- Salsas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | " Nobu West es la tan esperada continuación de los aclamados Nobu the cookbook y Nobu Now de Nobu Matsuhisa, uno de los mejores chefs del mundo, esta vez trabajando con Mark Edwards, chef ejecutivo galardonado de Nobu London. Nobu West, la primera colección de recetas de Nobu escrita, creada y fotografiada en Londres para lectores occidentales, contiene las recetas más recientes desarrolladas por Nobu y Mark Edwards utilizando ingredientes familiares y accesibles" (Tomado de la solapa del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Edwards, Mark |
9 (RLIN) | 42776 |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Takahashi, Eiichi |
9 (RLIN) | 42764 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.568 |
Clave de autor | M434w |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Japonesa |
9 (RLIN) | 38286 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida japonesa |
9 (RLIN) | 42433 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía japonesa |
9 (RLIN) | 42434 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sashimi |
9 (RLIN) | 41212 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sushi |
9 (RLIN) | 38998 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cócteles |
9 (RLIN) | 24404 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.598 M434w |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 11/07/2024 | Donación: Federico Trujillo | 03467 | 641.568 M434w | 03467 | 11/07/2024 | 11/07/2024 | Libro de Reserva |