Catálogo en línea

Nobu west/ (Registro nro. 7191)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01979nam a2200409Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240711113902.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2007||||us o |gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9780740765476
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Matsuhisa, Nobu
9 (RLIN) 42741
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Nobu west/
Mención de responsabilidad, etc. Nobu Matsuhisa y Mark Edwards ; Fotografías de Eiichi Takahashi
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Kansas :
editorial Andrews McMeel Publishing,
fecha 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 Páginas :
Ilustraciones fotografías ;
Dimensiones 26.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario en la página 250<br/>Índice en la página 254
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Sashimis -- Sopas -- Freír -- Hornear -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Arroz, sushi y fideos -- Postre -- Cocteles -- Salsas
520 ## - RESUMEN
Resumen " Nobu West es la tan esperada continuación de los aclamados Nobu the cookbook y Nobu Now de Nobu Matsuhisa, uno de los mejores chefs del mundo, esta vez trabajando con Mark Edwards, chef ejecutivo galardonado de Nobu London. Nobu West, la primera colección de recetas de Nobu escrita, creada y fotografiada en Londres para lectores occidentales, contiene las recetas más recientes desarrolladas por Nobu y Mark Edwards utilizando ingredientes familiares y accesibles" (Tomado de la solapa del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Edwards, Mark
9 (RLIN) 42776
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Takahashi, Eiichi
9 (RLIN) 42764
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.568
Clave de autor M434w
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Japonesa
9 (RLIN) 38286
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida japonesa
9 (RLIN) 42433
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía japonesa
9 (RLIN) 42434
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sashimi
9 (RLIN) 41212
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sushi
9 (RLIN) 38998
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cócteles
9 (RLIN) 24404
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.598 M434w
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 11/07/2024 Donación: Federico Trujillo 03467   641.568 M434w 03467 11/07/2024 11/07/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales