Catálogo en línea

Nobu west/

Matsuhisa, Nobu

Nobu west/ Nobu Matsuhisa y Mark Edwards ; Fotografías de Eiichi Takahashi - 256 Páginas : fotografías ; 26.5 cm.

Glosario en la página 250
Índice en la página 254

Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas -- Sashimis -- Sopas -- Freír -- Hornear -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Arroz, sushi y fideos -- Postre -- Cocteles -- Salsas

" Nobu West es la tan esperada continuación de los aclamados Nobu the cookbook y Nobu Now de Nobu Matsuhisa, uno de los mejores chefs del mundo, esta vez trabajando con Mark Edwards, chef ejecutivo galardonado de Nobu London. Nobu West, la primera colección de recetas de Nobu escrita, creada y fotografiada en Londres para lectores occidentales, contiene las recetas más recientes desarrolladas por Nobu y Mark Edwards utilizando ingredientes familiares y accesibles" (Tomado de la solapa del libro)

9780740765476


Gastronomía
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía internacional
Cocina Japonesa
Comida japonesa
Gastronomía japonesa
Sashimi
Sushi
Cócteles
Postres

641.568 / M434w

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales