Catálogo en línea

Charlie Trotter cook at home / Charlie Trotter; Fotografías de Paul Elledge

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Toronto : Ten Speed Press, ©2000Descripción: 211 Páginas : fotografías a color; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 1580082505
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 T858co 21
Contenidos:
Planificar un menú -- Maridaje, comida y vino -- Menús de muestra -- Aperitivos -- Sopas -- Ensaladas -- Mariscos -- Aves de corral -- Carne -- Verduras -- Postres -- Sorbetes y granizados -- Tartas -- Pasteles y bollería -- Natillas y pudines
Resumen: "Después de casi dos décadas de practicar su arte, Charlie Trotter se ha consolidado como el verdadero visionario de la cocina estadounidense moderna. El restaurante que lleva su mismo nombre, en Chicago es uno de los principales destinos gastronómico del mundo, y su serie de libros de cocina y su programa de televisión emblemáticos establecen el estándar de la cocina gourmet en los Estados Unidos." (Tomado de la solapa del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 T858co (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09909

índice en la página 199

Planificar un menú -- Maridaje, comida y vino -- Menús de muestra -- Aperitivos -- Sopas -- Ensaladas -- Mariscos -- Aves de corral -- Carne -- Verduras -- Postres -- Sorbetes y granizados -- Tartas -- Pasteles y bollería -- Natillas y pudines

"Después de casi dos décadas de practicar su arte, Charlie Trotter se ha consolidado como el verdadero visionario de la cocina estadounidense moderna. El restaurante que lleva su mismo nombre, en Chicago es uno de los principales destinos gastronómico del mundo, y su serie de libros de cocina y su programa de televisión emblemáticos establecen el estándar de la cocina gourmet en los Estados Unidos." (Tomado de la solapa del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales