Charlie Trotter cook at home / Charlie Trotter; Fotografías de Paul Elledge
Tipo de material:
- 1580082505
- 641.5 T858co 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 T858co (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09909 |
índice en la página 199
Planificar un menú -- Maridaje, comida y vino -- Menús de muestra -- Aperitivos -- Sopas -- Ensaladas -- Mariscos -- Aves de corral -- Carne -- Verduras -- Postres -- Sorbetes y granizados -- Tartas -- Pasteles y bollería -- Natillas y pudines
"Después de casi dos décadas de practicar su arte, Charlie Trotter se ha consolidado como el verdadero visionario de la cocina estadounidense moderna. El restaurante que lleva su mismo nombre, en Chicago es uno de los principales destinos gastronómico del mundo, y su serie de libros de cocina y su programa de televisión emblemáticos establecen el estándar de la cocina gourmet en los Estados Unidos." (Tomado de la solapa del libro)
No hay comentarios en este titulo.