Charlie Trotter cook at home / (Registro nro. 7127)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01959nam a2200421Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240529122219.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2000||||us o|||gr|||||||1 ||eng|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 1580082505 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Trotter, Charlie |
9 (RLIN) | 42582 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Charlie Trotter cook at home / |
Mención de responsabilidad, etc. | Charlie Trotter; Fotografías de Paul Elledge |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Toronto : |
editorial | Ten Speed Press, |
fecha | ©2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 211 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | índice en la página 199 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Planificar un menú -- Maridaje, comida y vino -- Menús de muestra -- Aperitivos -- Sopas -- Ensaladas -- Mariscos -- Aves de corral -- Carne -- Verduras -- Postres -- Sorbetes y granizados -- Tartas -- Pasteles y bollería -- Natillas y pudines |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Después de casi dos décadas de practicar su arte, Charlie Trotter se ha consolidado como el verdadero visionario de la cocina estadounidense moderna. El restaurante que lleva su mismo nombre, en Chicago es uno de los principales destinos gastronómico del mundo, y su serie de libros de cocina y su programa de televisión emblemáticos establecen el estándar de la cocina gourmet en los Estados Unidos." (Tomado de la solapa del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Elledge, Paul |
9 (RLIN) | 42603 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | T858co |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres (Desserts) |
9 (RLIN) | 39353 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Postres |
9 (RLIN) | 19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería y repostería |
9 (RLIN) | 36456 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastelería |
9 (RLIN) | 34974 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Maridaje |
9 (RLIN) | 41288 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Mariscos (Cocina) |
9 (RLIN) | 13824 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Aves de Corral (Cocina) |
9 (RLIN) | 23584 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 T858co |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 29/05/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09909 | 641.5 T858co | 09909 | 29/05/2024 | 207097.00 | 29/05/2024 | Libro de Reserva |