Catálogo en línea

Charlie Trotter cook at home / (Registro nro. 7127)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01959nam a2200421Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240529122219.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2000||||us o|||gr|||||||1 ||eng||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 1580082505
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Trotter, Charlie
9 (RLIN) 42582
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Charlie Trotter cook at home /
Mención de responsabilidad, etc. Charlie Trotter; Fotografías de Paul Elledge
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Toronto :
editorial Ten Speed Press,
fecha ©2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 211 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general índice en la página 199
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Planificar un menú -- Maridaje, comida y vino -- Menús de muestra -- Aperitivos -- Sopas -- Ensaladas -- Mariscos -- Aves de corral -- Carne -- Verduras -- Postres -- Sorbetes y granizados -- Tartas -- Pasteles y bollería -- Natillas y pudines
520 ## - RESUMEN
Resumen "Después de casi dos décadas de practicar su arte, Charlie Trotter se ha consolidado como el verdadero visionario de la cocina estadounidense moderna. El restaurante que lleva su mismo nombre, en Chicago es uno de los principales destinos gastronómico del mundo, y su serie de libros de cocina y su programa de televisión emblemáticos establecen el estándar de la cocina gourmet en los Estados Unidos." (Tomado de la solapa del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Elledge, Paul
9 (RLIN) 42603
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor T858co
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres (Desserts)
9 (RLIN) 39353
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería y repostería
9 (RLIN) 36456
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Maridaje
9 (RLIN) 41288
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mariscos (Cocina)
9 (RLIN) 13824
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aves de Corral (Cocina)
9 (RLIN) 23584
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 T858co
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 29/05/2024 Donación: Federico Trujillo 09909   641.5 T858co 09909 29/05/2024 207097.00 29/05/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales