Catálogo en línea

Raw / Charlie Trotter, Roxanne Klein

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Ten Speed Press, ©2003Descripción: 215 Páginas : fotografías a color; 28 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781580088343
  • 158088341
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 T858r 21
Contenidos:
Rollos de sushi wakame -- Sopas -- Ensaladas -- Entradas -- Postres -- Bebidas
Resumen: "Preparados utilizando técnicas básicas como triturar, deshidratar y licuar, los alimentos crudos exaltan la salubridad y el esplendor innatos de las frutas y las verduras. Los menús de degustación de Charlie Trotter en su restaurante de Chicago han mostrado la comida cruda al más alto nivel, mientras que los platos crudos pioneros de Roxanne Klein le han valido el reconocimiento internacional por su cocina" (Tomado del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 T858r (Navegar estantería(Abre debajo)) En procesamiento Técnico 09897

Maridaje de vino y comida cruda en la página 19
Notas del granjero en la página 22
Equipo en la página 188
Recetas básicas en la página 190
Glosario de ingredientes y técnicas en la página 198
Índice en la página 205

Rollos de sushi wakame -- Sopas -- Ensaladas -- Entradas -- Postres -- Bebidas

"Preparados utilizando técnicas básicas como triturar, deshidratar y licuar, los alimentos crudos exaltan la salubridad y el esplendor innatos de las frutas y las verduras. Los menús de degustación de Charlie Trotter en su restaurante de Chicago han mostrado la comida cruda al más alto nivel, mientras que los platos crudos pioneros de Roxanne Klein le han valido el reconocimiento internacional por su cocina" (Tomado del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales