Raw / (Registro nro. 7115)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01795nam a2200385Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240527165130.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2003||||us o|||gr|||||||1 ||eng|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781580088343 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 158088341 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Trotter, Charlie |
9 (RLIN) | 42582 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Raw / |
Mención de responsabilidad, etc. | Charlie Trotter, Roxanne Klein |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Ten Speed Press, |
fecha | ©2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 215 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías a color; |
Dimensiones | 28 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Maridaje de vino y comida cruda en la página 19<br/>Notas del granjero en la página 22<br/>Equipo en la página 188<br/>Recetas básicas en la página 190<br/>Glosario de ingredientes y técnicas en la página 198<br/>Índice en la página 205 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Rollos de sushi wakame -- Sopas -- Ensaladas -- Entradas -- Postres -- Bebidas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Preparados utilizando técnicas básicas como triturar, deshidratar y licuar, los alimentos crudos exaltan la salubridad y el esplendor innatos de las frutas y las verduras. Los menús de degustación de Charlie Trotter en su restaurante de Chicago han mostrado la comida cruda al más alto nivel, mientras que los platos crudos pioneros de Roxanne Klein le han valido el reconocimiento internacional por su cocina" (Tomado del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Klein, Roxanne |
9 (RLIN) | 42586 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | T858r |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Recetas de Cocina |
9 (RLIN) | 34541 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida cruda |
9 (RLIN) | 42587 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos Crudos |
9 (RLIN) | 4163 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Ensaladas |
9 (RLIN) | 5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Bebidas |
9 (RLIN) | 1032 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 T858r |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 18/05/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09897 | 641.5 T858r | 09897 | 18/05/2024 | 75520.00 | 18/05/2024 | Libros |