Catálogo en línea

Raw / (Registro nro. 7115)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01795nam a2200385Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240527165130.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2003||||us o|||gr|||||||1 ||eng||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781580088343
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 158088341
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Trotter, Charlie
9 (RLIN) 42582
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Raw /
Mención de responsabilidad, etc. Charlie Trotter, Roxanne Klein
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Ten Speed Press,
fecha ©2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 215 Páginas :
Ilustraciones fotografías a color;
Dimensiones 28 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Maridaje de vino y comida cruda en la página 19<br/>Notas del granjero en la página 22<br/>Equipo en la página 188<br/>Recetas básicas en la página 190<br/>Glosario de ingredientes y técnicas en la página 198<br/>Índice en la página 205
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Rollos de sushi wakame -- Sopas -- Ensaladas -- Entradas -- Postres -- Bebidas
520 ## - RESUMEN
Resumen "Preparados utilizando técnicas básicas como triturar, deshidratar y licuar, los alimentos crudos exaltan la salubridad y el esplendor innatos de las frutas y las verduras. Los menús de degustación de Charlie Trotter en su restaurante de Chicago han mostrado la comida cruda al más alto nivel, mientras que los platos crudos pioneros de Roxanne Klein le han valido el reconocimiento internacional por su cocina" (Tomado del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Klein, Roxanne
9 (RLIN) 42586
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor T858r
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida cruda
9 (RLIN) 42587
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos Crudos
9 (RLIN) 4163
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 1032
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 T858r
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 18/05/2024 Donación: Federico Trujillo 09897   641.5 T858r 09897 18/05/2024 75520.00 18/05/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales