Raw / Charlie Trotter, Roxanne Klein
Tipo de material:
- 9781580088343
- 158088341
- 641.5 T858r 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 T858r (Navegar estantería(Abre debajo)) | En procesamiento Técnico | 09897 |
Maridaje de vino y comida cruda en la página 19
Notas del granjero en la página 22
Equipo en la página 188
Recetas básicas en la página 190
Glosario de ingredientes y técnicas en la página 198
Índice en la página 205
Rollos de sushi wakame -- Sopas -- Ensaladas -- Entradas -- Postres -- Bebidas
"Preparados utilizando técnicas básicas como triturar, deshidratar y licuar, los alimentos crudos exaltan la salubridad y el esplendor innatos de las frutas y las verduras. Los menús de degustación de Charlie Trotter en su restaurante de Chicago han mostrado la comida cruda al más alto nivel, mientras que los platos crudos pioneros de Roxanne Klein le han valido el reconocimiento internacional por su cocina" (Tomado del libro)
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