El cocinero de las familias / M. Durand
Tipo de material:
- 641.5 D948 21
Contenidos:
Caldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.5 D948 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09846 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 C967w Worlds of flavor / | 641.5 D883 Sourthern cooking / | 641.5 D946 Mis mejores comidas : | 641.5 D948 El cocinero de las familias / | 641.5 ES74 Mi mejor cocina / | 641.5 F293p Preparaciones varias / | 641.5 F363c Cocinando a lo cubano / |
Caldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas --
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.