Catálogo en línea

El cocinero de las familias / M. Durand

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Francia: Garnier Hermanos, 1986Descripción: 470 Páginas ; 17 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 D948 21
Contenidos:
Caldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas --
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 D948 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09846
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: Federico Trujillo Uribe Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 C967w Worlds of flavor / 641.5 D883 Sourthern cooking / 641.5 D946 Mis mejores comidas : 641.5 D948 El cocinero de las familias / 641.5 ES74 Mi mejor cocina / 641.5 F293p Preparaciones varias / 641.5 F363c Cocinando a lo cubano /

Caldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas --

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales