El cocinero de las familias / (Registro nro. 7065)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01475nam a22003737 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240506141238.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s1986 fr a|||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Durand, M |
9 (RLIN) | 42476 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | El cocinero de las familias / |
Mención de responsabilidad, etc. | M. Durand |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Francia: |
editorial | Garnier Hermanos, |
fecha | 1986. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 470 Páginas ; |
Dimensiones | 17 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Caldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas -- |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | D948 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24690 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comidas y Banquetes |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 36864 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Prácticas culinarias |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
9 (RLIN) | 24382 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
Subdivisión de forma | Aspectos sociales y culturales |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Sopas |
9 (RLIN) | 36454 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Jugos y batidos |
9 (RLIN) | 37505 |
Subdivisión de forma | Historia |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Salpicón |
9 (RLIN) | 42477 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Pastas Alimenticias (Cocina) |
9 (RLIN) | 17709 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Carne |
9 (RLIN) | 18103 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 D948 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 23/04/2024 | Donación: Chef Federico Trujillo | 09846 | 641.5 D948 | 09846 | 23/04/2024 | 50000.00 | 23/04/2024 | Libro de Reserva |