El cocinero de las familias /
Durand, M
El cocinero de las familias / M. Durand - 470 Páginas ; 17 cm.
Caldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas --
Comidas y Banquetes
Alimentación y Nutrición
Gastronomía
Prácticas culinarias
Cocina--Historia
Alimentos--Historia
Cocina--Aspectos sociales y culturales
Alimentos--Aspectos sociales y culturales
Sopas--Historia
Jugos y batidos--Historia
Salpicón
Pastas Alimenticias (Cocina)
Carne
641.5 / D948
El cocinero de las familias / M. Durand - 470 Páginas ; 17 cm.
Caldos y sopas -- Sopas de lujo -- Jugos y salsas -- Rellenos, guisos y salpicones -- Cochura de toda clase de aves -- Marinadas y pastas para freír -- Buey -- Ternera -- Cerdo -- Aves -- Cazas -- Pastelería -- Dulces -- Cremas -- Gelatina -- Huevos -- Instrucción acerca de la manera de servir las mesas --
Comidas y Banquetes
Alimentación y Nutrición
Gastronomía
Prácticas culinarias
Cocina--Historia
Alimentos--Historia
Cocina--Aspectos sociales y culturales
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Sopas--Historia
Jugos y batidos--Historia
Salpicón
Pastas Alimenticias (Cocina)
Carne
641.5 / D948