Catálogo en línea

Fermentig for dummie / Marni Wasserman, Amy Jeanroy

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Canadá : John Wiley & sons Inc, ©2013Descripción: 316 Páginas : Fotografías a color; 23.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781118615683
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.4 W322 21
Contenidos:
Parte 1. Comenzando con la fermentación -- Capítulo 1: Al principio, fermentación de raíces -- Capítulo 2: El 4-1-1 sobre la fermentación -- Capítulo 3: Los beneficios de la fermentación -- Capítulo 4: Reuniéndolo todo -- Parte 2. Verduras , frutas, condimentos y salsas -- Capítulo 6: Diversión con frutas -- Capítulo 7: Untables, salsas, condimentos y salsas -- Parte 3. Granos, semillas, nueces y frijoles -- Capítulo 8: Granos -- Capítulo 9: Frijoles -- Capítulo 10. Nueces, semillas, cocos y tubérculos -- Parte 4. Carne, lácteos y huevos -- Parte 5. Cerveza, Vino y otras bebidas -- Parte 6. La parte de decenas
Resumen: "El presente libro proporciona información paso a paso para cocineros, agricultores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión y un aprecio más profundo por una de las formas más antiguas de conservación de alimentos. Ofrece además información exclusiva sobre el proceso de fermentación, las herramientas y los ingredientes que necesitará para comenzar y más de 100 recetas para fermentar en casa " (Tomado de la contraportada del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.4 W322 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09579

Índice en la página 301

Parte 1. Comenzando con la fermentación -- Capítulo 1: Al principio, fermentación de raíces -- Capítulo 2: El 4-1-1 sobre la fermentación -- Capítulo 3: Los beneficios de la fermentación -- Capítulo 4: Reuniéndolo todo -- Parte 2. Verduras , frutas, condimentos y salsas -- Capítulo 6: Diversión con frutas -- Capítulo 7: Untables, salsas, condimentos y salsas -- Parte 3. Granos, semillas, nueces y frijoles -- Capítulo 8: Granos -- Capítulo 9: Frijoles -- Capítulo 10. Nueces, semillas, cocos y tubérculos -- Parte 4. Carne, lácteos y huevos -- Parte 5. Cerveza, Vino y otras bebidas -- Parte 6. La parte de decenas

"El presente libro proporciona información paso a paso para cocineros, agricultores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión y un aprecio más profundo por una de las formas más antiguas de conservación de alimentos. Ofrece además información exclusiva sobre el proceso de fermentación, las herramientas y los ingredientes que necesitará para comenzar y más de 100 recetas para fermentar en casa " (Tomado de la contraportada del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales