Fermentig for dummie / (Registro nro. 6815)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02270nam a22003857 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20231123105150.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170814s2013 cn ao||gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781118615683 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Wasserman, Marni |
9 (RLIN) | 41925 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Fermentig for dummie / |
Mención de responsabilidad, etc. | Marni Wasserman, Amy Jeanroy |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Canadá : |
editorial | John Wiley & sons Inc, |
fecha | ©2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 316 Páginas : |
Ilustraciones | Fotografías a color; |
Dimensiones | 23.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Índice en la página 301<br/> |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Parte 1. Comenzando con la fermentación -- Capítulo 1: Al principio, fermentación de raíces -- Capítulo 2: El 4-1-1 sobre la fermentación -- Capítulo 3: Los beneficios de la fermentación -- Capítulo 4: Reuniéndolo todo -- Parte 2. Verduras , frutas, condimentos y salsas -- Capítulo 6: Diversión con frutas -- Capítulo 7: Untables, salsas, condimentos y salsas -- Parte 3. Granos, semillas, nueces y frijoles -- Capítulo 8: Granos -- Capítulo 9: Frijoles -- Capítulo 10. Nueces, semillas, cocos y tubérculos -- Parte 4. Carne, lácteos y huevos -- Parte 5. Cerveza, Vino y otras bebidas -- Parte 6. La parte de decenas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "El presente libro proporciona información paso a paso para cocineros, agricultores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión y un aprecio más profundo por una de las formas más antiguas de conservación de alimentos. Ofrece además información exclusiva sobre el proceso de fermentación, las herramientas y los ingredientes que necesitará para comenzar y más de 100 recetas para fermentar en casa " (Tomado de la contraportada del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Jeanroy, Amy |
9 (RLIN) | 41926 |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.4 |
Clave de autor | W322 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 4147 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 14 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Culinaría |
9 (RLIN) | 34863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Fermentacion |
9 (RLIN) | 7290 |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentación y Nutrición |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 24382 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 19407 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 20102 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Proteinas Vegetales |
650 #0 - MATERIA GENERAL | |
9 (RLIN) | 28047 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos Vegetales |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.4 W322 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 23/11/2023 | Donación: Federico Trujillo | 09579 | 1 | 641.4 W322 | 09579 | 18/02/2025 | 18/02/2025 | 23/11/2023 | Libros |