Catálogo en línea

Fermentig for dummie / (Registro nro. 6815)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02270nam a22003857 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231123105150.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2013 cn ao||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781118615683
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Wasserman, Marni
9 (RLIN) 41925
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Fermentig for dummie /
Mención de responsabilidad, etc. Marni Wasserman, Amy Jeanroy
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Canadá :
editorial John Wiley & sons Inc,
fecha ©2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 316 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 23.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Índice en la página 301<br/>
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Parte 1. Comenzando con la fermentación -- Capítulo 1: Al principio, fermentación de raíces -- Capítulo 2: El 4-1-1 sobre la fermentación -- Capítulo 3: Los beneficios de la fermentación -- Capítulo 4: Reuniéndolo todo -- Parte 2. Verduras , frutas, condimentos y salsas -- Capítulo 6: Diversión con frutas -- Capítulo 7: Untables, salsas, condimentos y salsas -- Parte 3. Granos, semillas, nueces y frijoles -- Capítulo 8: Granos -- Capítulo 9: Frijoles -- Capítulo 10. Nueces, semillas, cocos y tubérculos -- Parte 4. Carne, lácteos y huevos -- Parte 5. Cerveza, Vino y otras bebidas -- Parte 6. La parte de decenas
520 ## - RESUMEN
Resumen "El presente libro proporciona información paso a paso para cocineros, agricultores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión y un aprecio más profundo por una de las formas más antiguas de conservación de alimentos. Ofrece además información exclusiva sobre el proceso de fermentación, las herramientas y los ingredientes que necesitará para comenzar y más de 100 recetas para fermentar en casa " (Tomado de la contraportada del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Jeanroy, Amy
9 (RLIN) 41926
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.4
Clave de autor W322
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentacion
9 (RLIN) 7290
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24382
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 19407
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 20102
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteinas Vegetales
650 #0 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 28047
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos Vegetales
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.4 W322
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 23/11/2023 Donación: Federico Trujillo 09579 1 641.4 W322 09579 18/02/2025 18/02/2025 23/11/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales