Vista normal
Vista MARC
- Fermentacion
Fermentacion (Término temático)
Usado por/ver desde:
- Fermentos
- Vinificación
Ver además:
- Encabezamiento genérico: Bacterias
- Encabezamiento genérico: Bacteriologia
- Encabezamiento genérico: Enzimas
- Encabezamiento genérico: Ingenieria bioquimica
- Encabezamiento genérico: Levaduras
- Encabezamiento genérico: Mohos
- Encabezamiento genérico: Putrefaccion
- Encabezamiento genérico: Quimica
- Encabezamiento genérico: Reacciones bioquimicas
- Encabezamiento genérico: Sintesis microbiologica
- Encabezamiento genérico: Tecnicas de cultivo (biologia)
- Encabezamiento específico: Azucares
- Encabezamiento específico: Bacteriologia
- Encabezamiento específico: Enzimas
- Encabezamiento específico: Enzimas digestivas
- Encabezamiento específico: Fermentacion de la orina
- Encabezamiento específico: Fermentacion del rumen
- Encabezamiento específico: Putrefaccion
- Encabezamiento específico: Reacciones bioquimicas
- Encabezamiento específico: Tecnicas de cultivo (biologia)
- Encabezamiento específico: Vinicultura
LEMB
Usase para obras amplias y obras generales sobre asuntos especiales tales como micología técnica. Las obras sobre grupos particulares de microorganismos relacionados con la fermentación se encuen tran bajo bacterias,mohos, levaduras