Catálogo en línea

Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Hostelería y turismo. Servicios en restauración | Hostelería y turismo. Servicios en restauraciónMadrid : Ediciones Paraninfo, 2011Edición: 2a. edDescripción: xv, 324 Páginas : ilustraciones a color ; 24 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9788497328142
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.15937 G216 21
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Prólogo en página xv
Páginas web de interés y Ejercicios al final de cada capítulo
Glosario en página 317

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales