Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / (Registro nro. 3553)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01420nam a2200337Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20200601164120.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2011||||sp a|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788497328142 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | García Ortiz, Francisco |
9 (RLIN) | 38089 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / |
Mención de responsabilidad, etc. | Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela |
250 ## - EDICIÓN | |
edición | 2a. ed. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Madrid : |
editorial | Ediciones Paraninfo, |
fecha | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 324 Páginas : |
Ilustraciones | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
490 ## - SERIE | |
9 (RLIN) | 38092 |
Serie | Hostelería y turismo. Servicios en restauración |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en página xv<br/>Páginas web de interés y Ejercicios al final de cada capítulo<br/>Glosario en página 317 |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38090 |
Nombre de persona | García Ortiz, Pedro Pablo |
700 1# - COAUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 38091 |
Nombre de persona | Gil Muela, Mario |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
9 (RLIN) | 38092 |
Título uniforme | Hostelería y turismo. Servicios en restauración |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 658.15937 |
Clave de autor | G216 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes, Cafeterias, Etc. |
9 (RLIN) | 21863 |
Subdivisión de forma | Administración |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes, Cafeterias, Etc. |
9 (RLIN) | 21863 |
Subdivisión de forma | Equipo y Accesorios |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio de Alimentos y Bebidas |
9 (RLIN) | 38093 |
Subdivisión de forma | Guías |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Servicio de Alimentos y Bebidas |
9 (RLIN) | 38093 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 658.15937 G216 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 15/10/2013 | Compra: Americana de libros | 102000.00 | 04927 | 658.15937 G216 | 04927 | 27/09/2017 | 15/10/2013 | Libros |