Catálogo en línea

Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / (Registro nro. 3553)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01420nam a2200337Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20200601164120.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2011||||sp a|||gr|||||||1 ||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788497328142
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 1# - AUTOR PERSONAL
nombre García Ortiz, Francisco
9 (RLIN) 38089
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco García Ortiz, Pedro Pablo García Ortiz, Mario Gil Muela
250 ## - EDICIÓN
edición 2a. ed.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Madrid :
editorial Ediciones Paraninfo,
fecha 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 324 Páginas :
Ilustraciones ilustraciones a color ;
Dimensiones 24 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
490 ## - SERIE
9 (RLIN) 38092
Serie Hostelería y turismo. Servicios en restauración
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prólogo en página xv<br/>Páginas web de interés y Ejercicios al final de cada capítulo<br/>Glosario en página 317
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38090
Nombre de persona García Ortiz, Pedro Pablo
700 1# - COAUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 38091
Nombre de persona Gil Muela, Mario
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 38092
Título uniforme Hostelería y turismo. Servicios en restauración
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 658.15937
Clave de autor G216
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, Cafeterias, Etc.
9 (RLIN) 21863
Subdivisión de forma Administración
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Restaurantes, Cafeterias, Etc.
9 (RLIN) 21863
Subdivisión de forma Equipo y Accesorios
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicio de Alimentos y Bebidas
9 (RLIN) 38093
Subdivisión de forma Guías
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Servicio de Alimentos y Bebidas
9 (RLIN) 38093
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 658.15937 G216
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo General Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 15/10/2013 Compra: Americana de libros 102000.00 04927   658.15937 G216 04927 27/09/2017 15/10/2013 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales