Catálogo en línea

Áreas gastronómicas. La gastronomía del siglo XXI : una visión técnica del nuevo escenario comercial / Hugo Celso Gularte; Diseño general y tapa Pablo de Ferrari;Edición Rosana Cabrera

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Buenos Aires : Nobuko, 2009Edición: 1a. edDescripción: 181 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 19.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9789875842168
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641 C394 21
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro General 641 C394 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Presenta una mancha cafe en la segunda página del libro, las tres primeras páginas se encuentran arrugadas 02389

Agradecimientos en página 5
Prefacio en página 9
Acerca del autor en página 181

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales