Áreas gastronómicas. La gastronomía del siglo XXI :
Celso Gularte, Hugo
Áreas gastronómicas. La gastronomía del siglo XXI : una visión técnica del nuevo escenario comercial / Hugo Celso Gularte; Diseño general y tapa Pablo de Ferrari;Edición Rosana Cabrera - 1a. ed. - 181 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 19.5 cm.
Agradecimientos en página 5
Prefacio en página 9
Acerca del autor en página 181
9789875842168
Restaurantes
Bares
Eventos
Hoteles
Gastronomía
641 / C394
Áreas gastronómicas. La gastronomía del siglo XXI : una visión técnica del nuevo escenario comercial / Hugo Celso Gularte; Diseño general y tapa Pablo de Ferrari;Edición Rosana Cabrera - 1a. ed. - 181 Páginas : Ilustraciones en blanco y negro; 19.5 cm.
Agradecimientos en página 5
Prefacio en página 9
Acerca del autor en página 181
9789875842168
Restaurantes
Bares
Eventos
Hoteles
Gastronomía
641 / C394