Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya
Tipo de material:
- 9789682474422
- 641.5 S211 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 S211 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 00178 |
Navegando Biblioteca Cesde estanterías, Ubicación en estantería: Sede Centro, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 P445 Cocina Internacional | 641.5 P742 Cocina rica y fácil | 641.5 Q3 ¿Qué comemos? : | 641.5 S211 Manual de administración y gastronomía / | 641.5 S256 El repertorio de la cocina / | 641.5 S454t The flavor thesaurus | 641.5 SE492 Servsafe 6th edition coursebook / |
Prólogo en página 7
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.