Manual de administración y gastronomía / (Registro nro. 1242)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00986nam a2200301Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20200606184136.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2007||||mx a|||gr|||||||1 ||spa|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789682474422 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Español |
100 1# - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Sánchez Anaya, Esteban |
9 (RLIN) | 38139 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Manual de administración y gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. | Esteban Sánchez Anaya |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | México : |
editorial | Trillas, |
fecha | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 144 Páginas : |
Ilustraciones | il bustraciones en blnaco y negro ; |
Dimensiones | 24 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
490 ## - SERIE | |
9 (RLIN) | 36182 |
Serie | Trillas Turismo |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prólogo en página 7 |
830 ## - ACCESO ADICIONAL DE TÍTULO UNIFORME | |
9 (RLIN) | 36182 |
Título uniforme | Trillas Turismo |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5 |
Clave de autor | S211 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administracion Hotelera |
9 (RLIN) | 11189 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Administracion de Servicios de Alimentacion |
9 (RLIN) | 10703 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Restaurantes, Cafeterias, Etc. |
9 (RLIN) | 21863 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5 S211 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | General | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 08/07/2009 | Compra: Editorial Trillas | 69000.00 | 00178 | 9 | 5 | 641.5 S211 | 00178 | 05/07/2024 | 07/03/2024 | 08/07/2009 | Libros |