México fresco : 100 recetas sencillas con auténtico sabor mexicano /
Valladolid, Marcela
México fresco : 100 recetas sencillas con auténtico sabor mexicano / Marcela Valladolid; Traducción de Nuria García y Paola Gosset; Diseño del libro de Amy Sly; Fotografías de Amy Salin Sims - 240 Páginas: fotografías a color; 23 cm.
Glosario en la página 233
Índice en la página 237
Aperitivos -- Sopas y ensaladas -- Entradas -- Guarniciones -- Salsas -- Postres
"Marcela nos dice: Mi comida, como verás en este libro, es muy parecida a mí. Es mexicana pero influenciada por otras culturas. Es sofisticada en su presentación pero fácil de preparar. Además, mis recetas no son los moles, pipianes o salsas cien por ciento auténticos y tradicionales que puedes encontrar en los libros de recetas de maestros... Aquí encontrarás todos los sabores auténticos sin tanto rollo, sin tener que comprar quince ingredientes difíciles de encontrar y después esclavizarte en la cocina por horas" (Tomado de la contraportada del libro)
9780307454676
Preparación de Alimentos
Cocina Internacional
Cocina Mexicana
Gastronomía
Sopas
Comida mexicana
Postres
Salsas
641.59866 / V176
México fresco : 100 recetas sencillas con auténtico sabor mexicano / Marcela Valladolid; Traducción de Nuria García y Paola Gosset; Diseño del libro de Amy Sly; Fotografías de Amy Salin Sims - 240 Páginas: fotografías a color; 23 cm.
Glosario en la página 233
Índice en la página 237
Aperitivos -- Sopas y ensaladas -- Entradas -- Guarniciones -- Salsas -- Postres
"Marcela nos dice: Mi comida, como verás en este libro, es muy parecida a mí. Es mexicana pero influenciada por otras culturas. Es sofisticada en su presentación pero fácil de preparar. Además, mis recetas no son los moles, pipianes o salsas cien por ciento auténticos y tradicionales que puedes encontrar en los libros de recetas de maestros... Aquí encontrarás todos los sabores auténticos sin tanto rollo, sin tener que comprar quince ingredientes difíciles de encontrar y después esclavizarte en la cocina por horas" (Tomado de la contraportada del libro)
9780307454676
Preparación de Alimentos
Cocina Internacional
Cocina Mexicana
Gastronomía
Sopas
Comida mexicana
Postres
Salsas
641.59866 / V176