Catálogo en línea

Nikkei cuisine japanese food the South American way / Luiz Hara; Fotografías de Lisa Linder

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Londres : Jacqui Small, ©2015Descripción: 256 Páginas : fotografías ; 25 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 9781910254202
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5952 H254 21
Contenidos:
Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos --
Resumen: "Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5952 H254 (Navegar estantería(Abre debajo)) En procesamiento Técnico 09946

Directorio de proveedores en la página 250
Índice en la página 252

Bibliografía en la página 251

Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos --

"Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales