Nikkei cuisine japanese food the South American way / (Registro nro. 7212)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01669nam a2200361Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240717173915.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2015|||| o|||gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781910254202 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Hara, Luiz |
9 (RLIN) | 42812 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Nikkei cuisine japanese food the South American way / |
Mención de responsabilidad, etc. | Luiz Hara; Fotografías de Lisa Linder |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | Londres : |
editorial | Jacqui Small, |
fecha | ©2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 256 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías ; |
Dimensiones | 25 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Directorio de proveedores en la página 250<br/>Índice en la página 252 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA | |
Bibliografía, etc. | Bibliografía en la página 251 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos -- |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Linder, Lisa |
9 (RLIN) | 42813 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafa |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.5952 |
Clave de autor | H254 |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Preparación de Alimentos |
9 (RLIN) | 19407 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Japonesa |
9 (RLIN) | 38286 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida japonesa |
9 (RLIN) | 42433 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía japonesa |
9 (RLIN) | 42434 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.5952 H254 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | En procesamiento Técnico | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 17/07/2024 | Donación: Federico Trujillo | 09946 | 641.5952 H254 | 09946 | 17/07/2024 | 129000.00 | 17/07/2024 | Libros |