Catálogo en línea

Nikkei cuisine japanese food the South American way / (Registro nro. 7212)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01669nam a2200361Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240717173915.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2015|||| o|||gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781910254202
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Hara, Luiz
9 (RLIN) 42812
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Nikkei cuisine japanese food the South American way /
Mención de responsabilidad, etc. Luiz Hara; Fotografías de Lisa Linder
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Londres :
editorial Jacqui Small,
fecha ©2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 Páginas :
Ilustraciones fotografías ;
Dimensiones 25 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Directorio de proveedores en la página 250<br/>Índice en la página 252
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA
Bibliografía, etc. Bibliografía en la página 251
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos --
520 ## - RESUMEN
Resumen "Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Linder, Lisa
9 (RLIN) 42813
Término indicativo de función/relación Fotógrafa
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5952
Clave de autor H254
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Japonesa
9 (RLIN) 38286
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida japonesa
9 (RLIN) 42433
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía japonesa
9 (RLIN) 42434
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5952 H254
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification En procesamiento Técnico SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 17/07/2024 Donación: Federico Trujillo 09946   641.5952 H254 09946 17/07/2024 129000.00 17/07/2024 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales