Nikkei cuisine japanese food the South American way /
Hara, Luiz
Nikkei cuisine japanese food the South American way / Luiz Hara; Fotografías de Lisa Linder - 256 Páginas : fotografías ; 25 cm.
Directorio de proveedores en la página 250
Índice en la página 252
Bibliografía en la página 251
Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos --
"Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro)
9781910254202
Preparación de Alimentos
Cocina Japonesa
Gastronomía
Comida japonesa
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía japonesa
641.5952 / H254
Nikkei cuisine japanese food the South American way / Luiz Hara; Fotografías de Lisa Linder - 256 Páginas : fotografías ; 25 cm.
Directorio de proveedores en la página 250
Índice en la página 252
Bibliografía en la página 251
Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos --
"Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro)
9781910254202
Preparación de Alimentos
Cocina Japonesa
Gastronomía
Comida japonesa
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía japonesa
641.5952 / H254