Catálogo en línea

Nikkei cuisine japanese food the South American way /

Hara, Luiz

Nikkei cuisine japanese food the South American way / Luiz Hara; Fotografías de Lisa Linder - 256 Páginas : fotografías ; 25 cm.

Directorio de proveedores en la página 250
Índice en la página 252

Bibliografía en la página 251

Comidas pequeñas -- Sushi, tiraditos y ceviches -- Arroz y fideos -- Sopas y cocinas -- Verduras, ensaladas y tofu -- Postres -- Dominar lo básico -- Salsas, adobados y condimentos -- Ingredientes especialistas Nikkei -- Equipos --

"Nikkei se deriva de la palabra japonesa "nikkeiji" que se refiere a los japoneses que emigraron al extranjero y a sus descendientes, incluyéndonos a mi y a mi familia, la cocina por tanto es la cocina de la diáspora japonesa" (Tomado del libro)

9781910254202


Preparación de Alimentos
Cocina Japonesa
Gastronomía
Comida japonesa
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía japonesa

641.5952 / H254

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales