Catálogo en línea

Nobu now/ Nobu Matsuhisa; Fotografías de Eiichi Takahashi; Traducción de Laura Holland

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés New York : Clarkson Potter, 2004Descripción: 256 Páginas : fotografías ; 26.5 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
ISBN:
  • 0307236730
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.568 M434m 21
Contenidos:
Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas --Sashimi -- Sopa -- Freir -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Sushi -- Arroz -- Postres -- Salsas
Resumen: "Incluso para aquellos que nunca han comido en uno de los restaurantes, el nombre Nobu evoca un ambiente mágico donde los comensales disfrutan de comida lujosa en un ambiente elegante y glamuroso. Como uno de los chefs más celebres de la actualidad, Nobu es también uno de los más internacionales, su imperio mundial de restaurantes estan en constante expansión, cuenta ahora con trece y siguen siendo en gran medida los lugares para comer y ser visto en cada ciudad. " (Tomado de la solapa del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.568 M434m (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 03982

Glosario en la página 250
Índice en la página 253

Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas --Sashimi -- Sopa -- Freir -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Sushi -- Arroz -- Postres -- Salsas

"Incluso para aquellos que nunca han comido en uno de los restaurantes, el nombre Nobu evoca un ambiente mágico donde los comensales disfrutan de comida lujosa en un ambiente elegante y glamuroso.

Como uno de los chefs más celebres de la actualidad, Nobu es también uno de los más internacionales, su imperio mundial de restaurantes estan en constante expansión, cuenta ahora con trece y siguen siendo en gran medida los lugares para comer y ser visto en cada ciudad. " (Tomado de la solapa del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales