Nobu now/ Nobu Matsuhisa; Fotografías de Eiichi Takahashi; Traducción de Laura Holland
Tipo de material:
- 0307236730
- 641.568 M434m 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.568 M434m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 03982 |
Glosario en la página 250
Índice en la página 253
Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas --Sashimi -- Sopa -- Freir -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Sushi -- Arroz -- Postres -- Salsas
"Incluso para aquellos que nunca han comido en uno de los restaurantes, el nombre Nobu evoca un ambiente mágico donde los comensales disfrutan de comida lujosa en un ambiente elegante y glamuroso.
Como uno de los chefs más celebres de la actualidad, Nobu es también uno de los más internacionales, su imperio mundial de restaurantes estan en constante expansión, cuenta ahora con trece y siguen siendo en gran medida los lugares para comer y ser visto en cada ciudad. " (Tomado de la solapa del libro)
No hay comentarios en este titulo.