Catálogo en línea

Nobu now/ (Registro nro. 7187)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01844nam a2200361Ia 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240710160823.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170922s2004||||us o |gr|||||||1 ||ang||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0307236730
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CESDE
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Inglés
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Matsuhisa, Nobu
9 (RLIN) 42741
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Nobu now/
Mención de responsabilidad, etc. Nobu Matsuhisa; Fotografías de Eiichi Takahashi; Traducción de Laura Holland
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) New York :
editorial Clarkson Potter,
fecha 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 256 Páginas :
Ilustraciones fotografías ;
Dimensiones 26.5 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario en la página 250<br/>Índice en la página 253
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas --Sashimi -- Sopa -- Freir -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Sushi -- Arroz -- Postres -- Salsas
520 ## - RESUMEN
Resumen "Incluso para aquellos que nunca han comido en uno de los restaurantes, el nombre Nobu evoca un ambiente mágico donde los comensales disfrutan de comida lujosa en un ambiente elegante y glamuroso. <br/><br/>Como uno de los chefs más celebres de la actualidad, Nobu es también uno de los más internacionales, su imperio mundial de restaurantes estan en constante expansión, cuenta ahora con trece y siguen siendo en gran medida los lugares para comer y ser visto en cada ciudad. " (Tomado de la solapa del libro)
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Takahashi, Eiichi
9 (RLIN) 42764
Término indicativo de función/relación Fotógrafo
700 ## - COAUTOR PERSONAL
Nombre de persona Holland, Laura
9 (RLIN) 42746
Término indicativo de función/relación Traductora
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.568
Clave de autor M434m
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Internacional
9 (RLIN) 24390
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida internacional
9 (RLIN) 42428
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía internacional
9 (RLIN) 42504
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina Japonesa
9 (RLIN) 38286
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comida japonesa
9 (RLIN) 42433
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía japonesa
9 (RLIN) 42434
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.598 M434m
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 10/07/2024 Donación: Federico Trujillo 03982   641.568 M434m 03982 10/07/2024 15000.00 10/07/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales