Nobu now/ (Registro nro. 7187)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01844nam a2200361Ia 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN | |
005 | 20240710160823.0 |
008 - LONGITUD FIJA | |
campo de control de longitud fija | 170922s2004||||us o |gr|||||||1 ||ang|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 0307236730 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CESDE |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-MdCES |
Normas de descripción | rda |
041 0# - IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | Inglés |
100 ## - AUTOR PERSONAL | |
nombre | Matsuhisa, Nobu |
9 (RLIN) | 42741 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
título | Nobu now/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Nobu Matsuhisa; Fotografías de Eiichi Takahashi; Traducción de Laura Holland |
264 ## - PIE DE IMPRENTA | |
lugar (ciudad) | New York : |
editorial | Clarkson Potter, |
fecha | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 256 Páginas : |
Ilustraciones | fotografías ; |
Dimensiones | 26.5 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN | |
RDA | rdamedia |
338 ## - PORTADOR | |
RDA | rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Glosario en la página 250<br/>Índice en la página 253 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido | Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas --Sashimi -- Sopa -- Freir -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Sushi -- Arroz -- Postres -- Salsas |
520 ## - RESUMEN | |
Resumen | "Incluso para aquellos que nunca han comido en uno de los restaurantes, el nombre Nobu evoca un ambiente mágico donde los comensales disfrutan de comida lujosa en un ambiente elegante y glamuroso. <br/><br/>Como uno de los chefs más celebres de la actualidad, Nobu es también uno de los más internacionales, su imperio mundial de restaurantes estan en constante expansión, cuenta ahora con trece y siguen siendo en gran medida los lugares para comer y ser visto en cada ciudad. " (Tomado de la solapa del libro) |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Takahashi, Eiichi |
9 (RLIN) | 42764 |
Término indicativo de función/relación | Fotógrafo |
700 ## - COAUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Holland, Laura |
9 (RLIN) | 42746 |
Término indicativo de función/relación | Traductora |
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Clasificación | 641.568 |
Clave de autor | M434m |
edición | 21 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía |
9 (RLIN) | 6535 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Internacional |
9 (RLIN) | 24390 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida internacional |
9 (RLIN) | 42428 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía internacional |
9 (RLIN) | 42504 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cocina Japonesa |
9 (RLIN) | 38286 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida japonesa |
9 (RLIN) | 42433 |
650 17 - MATERIA GENERAL | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Gastronomía japonesa |
9 (RLIN) | 42434 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641.598 M434m |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | ID | Fecha visto por última vez | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostar en el OPAC) | Dewey Decimal Classification | SI Permitido el Préstamo | Federico Trujillo Uribe | Biblioteca Cesde | Biblioteca Cesde | Sede Centro | 10/07/2024 | Donación: Federico Trujillo | 03982 | 641.568 M434m | 03982 | 10/07/2024 | 15000.00 | 10/07/2024 | Libro de Reserva |