Catálogo en línea

Nobu now/

Matsuhisa, Nobu

Nobu now/ Nobu Matsuhisa; Fotografías de Eiichi Takahashi; Traducción de Laura Holland - 256 Páginas : fotografías ; 26.5 cm.

Glosario en la página 250
Índice en la página 253

Aperitivos fríos -- Aperitivos calientes -- Ensaladas --Sashimi -- Sopa -- Freir -- Vapor -- Saltear -- Parrilla -- Sushi -- Arroz -- Postres -- Salsas

"Incluso para aquellos que nunca han comido en uno de los restaurantes, el nombre Nobu evoca un ambiente mágico donde los comensales disfrutan de comida lujosa en un ambiente elegante y glamuroso.

Como uno de los chefs más celebres de la actualidad, Nobu es también uno de los más internacionales, su imperio mundial de restaurantes estan en constante expansión, cuenta ahora con trece y siguen siendo en gran medida los lugares para comer y ser visto en cada ciudad. " (Tomado de la solapa del libro)

0307236730


Gastronomía
Cocina Internacional
Comida internacional
Gastronomía internacional
Cocina Japonesa
Comida japonesa
Gastronomía japonesa

641.568 / M434m

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales