Catálogo en línea

Preparaciones varias / Federación Nacional de Cafeteros

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Colombia : Federación Nacional de Cafeteros, 1986Edición: 2a. edDescripción: 214 Páginas ; 23 cm Tipo de medio:
Tipo de soporte:
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5 F293p 21
Contenidos:
Preparación de pulpas de frutas congeladas -- Preparación de concentrados de frutas congeladas -- Preparación de frutas en almíbar -- Preparación de refrescos congelados de frutas -- Preparación de verduras -- Helados caseros de frutas -- Preparación de pasta de tomate -- Preparación de salsa de tomate -- Preparación de verduras al natural -- Preparación de encurtidos -- Preparación de encurtidos -- Preparación de compotas caseras de frutas -- Defectos que pueden presentarse en la conservas -- Recomendaciones para evitar la ocurrencia de defectos en las conservas -- Tabla de tiempo adicional de esterilización final a baño Maria -- Tabla de tiempo adicional de esterilización para algunas localidades colombianas -- Concentrado de frutas y mermeladas -- Desamargado de cidra cítrica -- Preparación de concentrado de fruta -- Preparación de mermeladas -- Preparación de cremas y sopas
Resumen: "Con gran satisfacción, la Federación Nacional de Cafeteros presenta a los colombianos la publicación de todas las recetas culinarias que durante un año ha venido emitiendo por la televisión y que tan obligante demanda ha generado. El propósito que en este campo ha guiado a la Federación, a través del Programa de Desarrollo y Diversificación de Zonas Cafeteras, es múltiple. En primer termino, salvar de la pérdida una variedad de productos que, por ser de cosechas estacionales, cas no tiene precio y no encuentran mercado pero que, aprovechados en forma de conservas, mermeladas, purés, así como en helados o en jugos, contribuyen a la regulación de los abastecimientos y ala mejor alimentación de los colombianos." (Tomado del libro)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Código de barras
Libro de Reserva Libro de Reserva Biblioteca Cesde Sede Centro Federico Trujillo Uribe 641.5 F293p (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 09869

Preparación de pulpas de frutas congeladas -- Preparación de concentrados de frutas congeladas -- Preparación de frutas en almíbar -- Preparación de refrescos congelados de frutas -- Preparación de verduras -- Helados caseros de frutas -- Preparación de pasta de tomate -- Preparación de salsa de tomate -- Preparación de verduras al natural -- Preparación de encurtidos -- Preparación de encurtidos -- Preparación de compotas caseras de frutas -- Defectos que pueden presentarse en la conservas -- Recomendaciones para evitar la ocurrencia de defectos en las conservas -- Tabla de tiempo adicional de esterilización final a baño Maria -- Tabla de tiempo adicional de esterilización para algunas localidades colombianas -- Concentrado de frutas y mermeladas -- Desamargado de cidra cítrica -- Preparación de concentrado de fruta -- Preparación de mermeladas -- Preparación de cremas y sopas

"Con gran satisfacción, la Federación Nacional de Cafeteros presenta a los colombianos la publicación de todas las recetas culinarias que durante un año ha venido emitiendo por la televisión y que tan obligante demanda ha generado. El propósito que en este campo ha guiado a la Federación, a través del Programa de Desarrollo y Diversificación de Zonas Cafeteras, es múltiple.

En primer termino, salvar de la pérdida una variedad de productos que, por ser de cosechas estacionales, cas no tiene precio y no encuentran mercado pero que, aprovechados en forma de conservas, mermeladas, purés, así como en helados o en jugos, contribuyen a la regulación de los abastecimientos y ala mejor alimentación de los colombianos." (Tomado del libro)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales