Catálogo en línea

Preparaciones varias /

Preparaciones varias / Federación Nacional de Cafeteros - 2a. ed. - 214 Páginas ; 23 cm.

Preparación de pulpas de frutas congeladas -- Preparación de concentrados de frutas congeladas -- Preparación de frutas en almíbar -- Preparación de refrescos congelados de frutas -- Preparación de verduras -- Helados caseros de frutas -- Preparación de pasta de tomate -- Preparación de salsa de tomate -- Preparación de verduras al natural -- Preparación de encurtidos -- Preparación de encurtidos -- Preparación de compotas caseras de frutas -- Defectos que pueden presentarse en la conservas -- Recomendaciones para evitar la ocurrencia de defectos en las conservas -- Tabla de tiempo adicional de esterilización final a baño Maria -- Tabla de tiempo adicional de esterilización para algunas localidades colombianas -- Concentrado de frutas y mermeladas -- Desamargado de cidra cítrica -- Preparación de concentrado de fruta -- Preparación de mermeladas -- Preparación de cremas y sopas

"Con gran satisfacción, la Federación Nacional de Cafeteros presenta a los colombianos la publicación de todas las recetas culinarias que durante un año ha venido emitiendo por la televisión y que tan obligante demanda ha generado. El propósito que en este campo ha guiado a la Federación, a través del Programa de Desarrollo y Diversificación de Zonas Cafeteras, es múltiple.

En primer termino, salvar de la pérdida una variedad de productos que, por ser de cosechas estacionales, cas no tiene precio y no encuentran mercado pero que, aprovechados en forma de conservas, mermeladas, purés, así como en helados o en jugos, contribuyen a la regulación de los abastecimientos y ala mejor alimentación de los colombianos." (Tomado del libro)


Comidas y Banquetes
Alimentación y Nutrición
Gastronomía
Prácticas culinarias
Ensaladas
Postres
Sopas
Cremas--Cocina
Pulpa de Frutas
Frutas
Jugos de Frutas Concentrados
Frutas en almíbar
Verduras
Helados
Compotas
Mermeladas

641.5 / F293p

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales