Catálogo en línea

Preparaciones varias / (Registro nro. 7087)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02939nam a22004337 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20240611135621.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s1986 ck a ||gr|||| 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
110 ## - AUTOR CORPORATIVO
nombre Federación Nacional de Cafeteros
9 (RLIN) 39752
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Preparaciones varias /
Mención de responsabilidad, etc. Federación Nacional de Cafeteros
250 ## - EDICIÓN
edición 2a. ed.
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Colombia :
editorial Federación Nacional de Cafeteros,
fecha 1986.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 214 Páginas ;
Dimensiones 23 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Preparación de pulpas de frutas congeladas -- Preparación de concentrados de frutas congeladas -- Preparación de frutas en almíbar -- Preparación de refrescos congelados de frutas -- Preparación de verduras -- Helados caseros de frutas -- Preparación de pasta de tomate -- Preparación de salsa de tomate -- Preparación de verduras al natural -- Preparación de encurtidos -- Preparación de encurtidos -- Preparación de compotas caseras de frutas -- Defectos que pueden presentarse en la conservas -- Recomendaciones para evitar la ocurrencia de defectos en las conservas -- Tabla de tiempo adicional de esterilización final a baño Maria -- Tabla de tiempo adicional de esterilización para algunas localidades colombianas -- Concentrado de frutas y mermeladas -- Desamargado de cidra cítrica -- Preparación de concentrado de fruta -- Preparación de mermeladas -- Preparación de cremas y sopas
520 ## - RESUMEN
Resumen "Con gran satisfacción, la Federación Nacional de Cafeteros presenta a los colombianos la publicación de todas las recetas culinarias que durante un año ha venido emitiendo por la televisión y que tan obligante demanda ha generado. El propósito que en este campo ha guiado a la Federación, a través del Programa de Desarrollo y Diversificación de Zonas Cafeteras, es múltiple.<br/><br/>En primer termino, salvar de la pérdida una variedad de productos que, por ser de cosechas estacionales, cas no tiene precio y no encuentran mercado pero que, aprovechados en forma de conservas, mermeladas, purés, así como en helados o en jugos, contribuyen a la regulación de los abastecimientos y ala mejor alimentación de los colombianos." (Tomado del libro)
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.5
Clave de autor F293p
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 24690
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comidas y Banquetes
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 34563
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación y Nutrición
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 6535
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
650 17 - MATERIA GENERAL
9 (RLIN) 36864
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prácticas culinarias
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ensaladas
9 (RLIN) 5472
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sopas
9 (RLIN) 36454
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cremas
9 (RLIN) 42515
Subdivisión de forma Cocina
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pulpa de Frutas
9 (RLIN) 419
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas
9 (RLIN) 8124
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Jugos de Frutas Concentrados
9 (RLIN) 11887
650 14 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Frutas en almíbar
9 (RLIN) 42516
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Verduras
9 (RLIN) 34561
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Helados
9 (RLIN) 42499
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Compotas
9 (RLIN) 24806
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mermeladas
9 (RLIN) 38971
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.5 F293p
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 06/05/2024 Donación: Federico Trujillo 09869   641.5 F293p 09869 06/05/2024 30000.00 06/05/2024 Libro de Reserva

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales