Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02939nam a22004337 4500 |
003 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-MdCES |
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN |
005 |
20240611135621.0 |
008 - LONGITUD FIJA |
campo de control de longitud fija |
170814s1986 ck a ||gr|||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-MdCES |
Normas de descripción |
rda |
041 0# - IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Español |
110 ## - AUTOR CORPORATIVO |
nombre |
Federación Nacional de Cafeteros |
9 (RLIN) |
39752 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
título |
Preparaciones varias / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Federación Nacional de Cafeteros |
250 ## - EDICIÓN |
edición |
2a. ed. |
264 ## - PIE DE IMPRENTA |
lugar (ciudad) |
Colombia : |
editorial |
Federación Nacional de Cafeteros, |
fecha |
1986. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
214 Páginas ; |
Dimensiones |
23 cm. |
337 ## - MEDIACIÓN |
RDA |
rdamedia |
338 ## - PORTADOR |
RDA |
rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Preparación de pulpas de frutas congeladas -- Preparación de concentrados de frutas congeladas -- Preparación de frutas en almíbar -- Preparación de refrescos congelados de frutas -- Preparación de verduras -- Helados caseros de frutas -- Preparación de pasta de tomate -- Preparación de salsa de tomate -- Preparación de verduras al natural -- Preparación de encurtidos -- Preparación de encurtidos -- Preparación de compotas caseras de frutas -- Defectos que pueden presentarse en la conservas -- Recomendaciones para evitar la ocurrencia de defectos en las conservas -- Tabla de tiempo adicional de esterilización final a baño Maria -- Tabla de tiempo adicional de esterilización para algunas localidades colombianas -- Concentrado de frutas y mermeladas -- Desamargado de cidra cítrica -- Preparación de concentrado de fruta -- Preparación de mermeladas -- Preparación de cremas y sopas |
520 ## - RESUMEN |
Resumen |
"Con gran satisfacción, la Federación Nacional de Cafeteros presenta a los colombianos la publicación de todas las recetas culinarias que durante un año ha venido emitiendo por la televisión y que tan obligante demanda ha generado. El propósito que en este campo ha guiado a la Federación, a través del Programa de Desarrollo y Diversificación de Zonas Cafeteras, es múltiple.<br/><br/>En primer termino, salvar de la pérdida una variedad de productos que, por ser de cosechas estacionales, cas no tiene precio y no encuentran mercado pero que, aprovechados en forma de conservas, mermeladas, purés, así como en helados o en jugos, contribuyen a la regulación de los abastecimientos y ala mejor alimentación de los colombianos." (Tomado del libro) |
082 ## - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Clasificación |
641.5 |
Clave de autor |
F293p |
edición |
21 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
24690 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comidas y Banquetes |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
34563 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentación y Nutrición |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
6535 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gastronomía |
650 17 - MATERIA GENERAL |
9 (RLIN) |
36864 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Prácticas culinarias |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ensaladas |
9 (RLIN) |
5472 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Postres |
9 (RLIN) |
19268 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sopas |
9 (RLIN) |
36454 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cremas |
9 (RLIN) |
42515 |
Subdivisión de forma |
Cocina |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Pulpa de Frutas |
9 (RLIN) |
419 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
9 (RLIN) |
8124 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Jugos de Frutas Concentrados |
9 (RLIN) |
11887 |
650 14 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas en almíbar |
9 (RLIN) |
42516 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verduras |
9 (RLIN) |
34561 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Helados |
9 (RLIN) |
42499 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Compotas |
9 (RLIN) |
24806 |
650 17 - MATERIA GENERAL |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Mermeladas |
9 (RLIN) |
38971 |
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) |
641.5 F293p |