Bachour Chocolate / Antonio Bachour
Tipo de material:
- 0933477406
- 641.86 B124 21
Contenidos:
Resumen: "Para Antonio la perfección es la forma más alta de belleza, armonía estética y sabores logrados materializados en la bolleria dulce ." (Tomado de la contraportada del libro)
Entremes-- Postres emplatados -- Verrines -- Petit gateaux -- Tartas -- Bombones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.86 B124 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09585 |
Incluye información del autor
Entremes-- Postres emplatados -- Verrines -- Petit gateaux -- Tartas -- Bombones
"Para Antonio la perfección es la forma más alta de belleza, armonía estética y sabores logrados materializados en la bolleria dulce ." (Tomado de la contraportada del libro)
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.