Catálogo en línea

Bachour Chocolate / (Registro nro. 6822)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01450nam a22004217 4500
003 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-MdCES
005 - FECHA Y HORA DE ACTUALIZACIÓN
005 20231206151944.0
008 - LONGITUD FIJA
campo de control de longitud fija 170814s2015 us o|||gr|||| 001 0 eng d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 0933477406
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-MdCES
Normas de descripción rda
041 0# - IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Español
100 ## - AUTOR PERSONAL
nombre Bachour, Antonio
9 (RLIN) 41945
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
título Bachour Chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Bachour
264 ## - PIE DE IMPRENTA
lugar (ciudad) Estados Unidos:
editorial Battman,
fecha 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 227 Páginas :
Ilustraciones Fotografías a color;
Dimensiones 28 cm.
337 ## - MEDIACIÓN
RDA rdamedia
338 ## - PORTADOR
RDA rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye información del autor
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Entremes-- Postres emplatados -- Verrines -- Petit gateaux -- Tartas -- Bombones
520 ## - RESUMEN
Resumen "Para Antonio la perfección es la forma más alta de belleza, armonía estética y sabores logrados materializados en la bolleria dulce ." (Tomado de la contraportada del libro)
082 04 - CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Clasificación 641.86
Clave de autor B124
edición 21
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 4147
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Culinaría
9 (RLIN) 34863
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cocina
9 (RLIN) 24382
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gastronomía
9 (RLIN) 6535
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Platos y menús
9 (RLIN) 39156
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Recetas de Cocina
9 (RLIN) 34541
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Preparación de Alimentos
9 (RLIN) 19407
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postres
9 (RLIN) 19268
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dulces
9 (RLIN) 838
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pasteles
9 (RLIN) 17710
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pastelería
9 (RLIN) 34974
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Galletas
9 (RLIN) 8332
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Chocolate
9 (RLIN) 23810
650 17 - MATERIA GENERAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Panadería y Repostería
9 (RLIN) 39018
942 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL KOHA
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libros
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 641.86 B124
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa ID Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible Presente (Mostar en el OPAC) Dewey Decimal Classification   SI Permitido el Préstamo Federico Trujillo Uribe Biblioteca Cesde Biblioteca Cesde Sede Centro 27/11/2023 Donación: Federico Trujillo 09585   641.86 B124 09585 27/11/2023 27/11/2023 Libros

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales