Fermentig for dummie / Marni Wasserman, Amy Jeanroy
Tipo de material:
- 9781118615683
- 641.4 W322 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Código de barras | |
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Biblioteca Cesde Sede Centro | Federico Trujillo Uribe | 641.4 W322 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 09579 |
Índice en la página 301
Parte 1. Comenzando con la fermentación -- Capítulo 1: Al principio, fermentación de raíces -- Capítulo 2: El 4-1-1 sobre la fermentación -- Capítulo 3: Los beneficios de la fermentación -- Capítulo 4: Reuniéndolo todo -- Parte 2. Verduras , frutas, condimentos y salsas -- Capítulo 6: Diversión con frutas -- Capítulo 7: Untables, salsas, condimentos y salsas -- Parte 3. Granos, semillas, nueces y frijoles -- Capítulo 8: Granos -- Capítulo 9: Frijoles -- Capítulo 10. Nueces, semillas, cocos y tubérculos -- Parte 4. Carne, lácteos y huevos -- Parte 5. Cerveza, Vino y otras bebidas -- Parte 6. La parte de decenas
"El presente libro proporciona información paso a paso para cocineros, agricultores y amantes de la comida de cualquier tipo que quieran desarrollar una comprensión y un aprecio más profundo por una de las formas más antiguas de conservación de alimentos. Ofrece además información exclusiva sobre el proceso de fermentación, las herramientas y los ingredientes que necesitará para comenzar y más de 100 recetas para fermentar en casa " (Tomado de la contraportada del libro)
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