Cocina visual paso a paso. Pescados / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche
Tipo de material:
- 9586932877
- 958693280X
- 641.5 C663pe 21
Contenidos:
Recetas paso a paso: Filetes de pescado con papas -- Cazuela de mariscos -- Camarones con tomates -- Atún a la italiana -- Pescado en papillote -- Calamares rellenos -- Merluza en salsa verde -- Sushi -- Pescado en salsa picante -- Lenguado en mantequilla.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 C663pe (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 04798 | |
![]() |
Biblioteca Cesde Sede Centro | General | 641.5 C663pe (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 04893 |
Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.
Recetas paso a paso: Filetes de pescado con papas -- Cazuela de mariscos -- Camarones con tomates -- Atún a la italiana -- Pescado en papillote -- Calamares rellenos -- Merluza en salsa verde -- Sushi -- Pescado en salsa picante -- Lenguado en mantequilla.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.