Catálogo en línea

Cocina visual paso a paso. Pescados /

Ricart, Joan

Cocina visual paso a paso. Pescados / Joan Ricart; Coordinación editorial Marta de la Serna; Diseño Nicolás Palmisano, Diego Piccininno; Redacción Diana Arias, Inés Gándara, Teresa Mas, Jorge Esteve; Diagramación Paola Fornasaro, Teresa Roca; Fotografía Cristina Reche - 79 Páginas : Fotografías a color; 27.5 cm.

Sumario de la página 6.
Tablas de equivalencia en página 78.

Recetas paso a paso: Filetes de pescado con papas -- Cazuela de mariscos -- Camarones con tomates -- Atún a la italiana -- Pescado en papillote -- Calamares rellenos -- Merluza en salsa verde -- Sushi -- Pescado en salsa picante -- Lenguado en mantequilla.

9586932877 958693280X


Recetas
Preparación de Alimentos
Pescado
Mariscos (Cocina)
Sushi
Arroz
Cereales
Bebidas Alcohólicas
Bebidas
Sopas
Legumbres
Ensaladas
Carnes (Cocina)
Cerdos
Pollos (Cocina)
Huevos
Aves
Gastronomía

641.5 / C663pe

Bibliotecas

Contáctanos

Redes sociales